• 索 引 號:
  • 主題分類:
  • 發佈機構:
  • 文號:
  • 關鍵詞:

四川省住房和城鄉建設廳關於成都市龍泉驛區自來水總公司等85家供水企業運行評估情況的公示

根據《四川省城市供水管理條例》及《關於印發四川省城鎮供排水企業運行評估考核辦事指南的通知》(川建城發〔2015886號),我廳對成都市龍泉驛區自來水總公司等85家供水企業報送的申請城鎮供水材料進行了初步審核。為保證審核的公正性,增加審核的透明度,現將初步審核意見在四川省住房和城鄉建設廳門户網站上予以公示,並接受社會監督。

   公示期內(202118日至2021113日)社會各單位及利益關係人與公眾,對初審意見或相關情況有異議、投訴或者舉報的,請提供詳細的書面材料。單位有異議、投訴的應當提交法定代表人簽名的書面材料(加蓋公章)及真實的聯繫方式,公眾的投訴、舉報應署實名並附身份證複印件及真實的聯繫方式,否則視為無效異議、投訴與舉報。

   附件:四川省城鎮供水企業運行評估合格企業名單

                           四川省住房和城鄉建設廳

  202118

(聯繫地址:四川省成都市人民南路四段36;郵編:610041;  聯繫電話:(02885568200